안전인증 변경고시 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

조합 안전인증 변경고시 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 5건 조회 1,599회 작성일 11-08-17 15:38

본문

안전인증 관련 부분 변경 고시 내용입니다. 확인 바랍니다.

첨부파일

댓글목록

에이원렌탈님의 댓글

에이원렌탈 작성일

내용중 마지막부분에 차후에 실용성이 없으면 않할수 있다란 표현 ..매우중요한거 아님가여?...나만 느끼나...~다들 눈팅만 하시고...답변은 없네....
좀더 적극적으로 동참을 해주세요...추계 작업복도 주문들좀 하시고......너무들 하세네..힘이나야 일할맛도 나는거 아님감?..일할수 있는 동기부여 부터 해주세요..

에이스렌탈님의 댓글

에이스렌탈 작성일

가만히 기다리고 있으면 안되고, 안전인증에 관한 이의 제기 및 부당성에 대한 논란이 있어야 폐지를 검토할 것으로 사료됩니다.

우리렌탈님의 댓글

우리렌탈 작성일

이건 무조건 이의제기를 많이하되 무언가 증거자료를 인용하면서 해야 될것 같아요.그래도 빛이 보이네.

라이즈리프트님의 댓글

라이즈리프트 작성일

왜 이런 내용이 추가되었을까요? 산업안전놈들이 없는것도 있게 하는 마당에 이런 문구를 넣었다는게...

일단 우리사장님 말씀대로 좋은 뜻으로 풀이하는게 좋을듯하네요. 이럴때 더욱더 압력을 가하는게 좋을듯 하네요.

건우렌탈님의 댓글

건우렌탈 작성일

조합장님을 비롯하여 임원여러분의 노고에 진심으로 감사드립니다.산업안전 공사던  노동부던 안전인중 문제가 애기되면 조합사들이 협의를 하여 몇가지 규정상 증거로 잘못된점을 찿아 얘기해주고 각사들이 집중적으로 몇가지 내용으로 각각 이의 제기를 하는것이 어떨런지요  많은 회사들이 이의 제기가 계속 집중적으로 들어가면  안전인증 문제 말을 끄내는 사람도  입지가 곤란하여  시끄러우니까 조용히 있지 않겠는가 하는 개인적 소견을 올려봅니다.

가입안내 |  공지사항 |  오시는길 |  파일전송 |  홈으로