스카이잭 모터 4마력 주문받습니다. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

조합 스카이잭 모터 4마력 주문받습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 10건 조회 1,615회 작성일 09-11-17 17:08

본문

안녕하세요 날씨가 부쩍 추워졌습니다.
다름이 아니옵고 스카이잭 모터 4마력(신형).. 조합차원에서 다량 구매하려 합니다.
가격은 40만원이하..(정확한 가격은 추후공지)
주문은 조합사무실로 연락주시면 됩니다. 감사합니다.(주문기일 1주일)
최소 공동다량구매이기때문에 30개 정도 될 시점에서 주문들어 갑니다. ^^~

댓글목록

우리렌탈님의 댓글

우리렌탈 작성일

우리 4개

사천해동렌탈님의 댓글

사천해동렌탈 작성일

안녕하세요!
차가운날씨에 건강조심하시고 부자되세요!
저희도 모터 2개만 살짝 구입하려합니다.
2개 주문드립니다. 수고하세요!

에이엘코리아님의 댓글

에이엘코리아 작성일

신형도 2가지던데? 긴거/짧은거?  어떤건지? 오리지널인지?

우리렌탈님의 댓글의 댓글

우리렌탈 작성일

신형기준

서울렌탈님의 댓글

서울렌탈 작성일

서울렌탈도 2개주문합니다,  우린  스카이잭이 많지않아서요,,

에이엘코리아님의 댓글

에이엘코리아 작성일

5개 주문합니다^^

타워렌탈님의 댓글

타워렌탈 작성일

켁!........우리.에이엘 5개가 모야~~~~
한 50개 해야쥐~~
.........타워는 스카이잭 10대라서리............지송합니다

에이엘코리아님의 댓글

에이엘코리아 작성일

.타워사장님 스카이잭 10대 버리면 내가 모터 10개 추간데.ㅋㅋㅋㅋ

우리렌탈님의 댓글

우리렌탈 작성일

타워는 크레인모델로 맞추고 몇대안되는 모델은 이참에 한강보트옆에 대기시켜,그러면 누군가가
공짜로 치워줄거구만...ㅎㅎㅎ
근디 모타는 주문 수량이 아직 안찬겨? 언제쯤 되는거여,참고로 그로브장비 모타는 스카이잭
모타(구,스코티)로 교체시 모타에관하여 A/S없다고 보시면 되고,신형을 기존장비에 채우고
긴모타를 글로브장비에 장착해보세요.좋은 정보,값비싼 정보 제공함다.열심히 클릭하는자 복있을겨...ㅎㅎㅎ

기린렌탈(울산)님의 댓글

기린렌탈(울산) 작성일

울산기린렌탈입니다.
5개 주문합니다.

가입안내 |  공지사항 |  오시는길 |  파일전송 |  홈으로