보험사 변경건 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

조합 보험사 변경건 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 4건 조회 1,581회 작성일 09-07-24 10:45

본문

안녕하세요 조합사무실입니다.

앞으로 렌탈사의 보험은 삼성화재로 변경되어 알려드립니다.

삼성화재 송문식대표 (직할총괄 대리점 대표)

핸드폰 : 011-316-2894

전    화: 02)561-2894(직통)
            02)3468-9331

팩    스: 02)538-7123 

주소: 서울시 강남구 역삼동 824번지 역삼빌딩 17층 (우)135-753

그럼, 행복한 금요일 보내세요~감사합니다.^^

댓글목록

라이즈리프트님의 댓글

라이즈리프트 작성일

조합차원에서 일괄 보험을 드는건가요. 아니면 따로 따로 삼성쪽에 보험가입하라는 얘긴가요?

에이원렌탈님의 댓글

에이원렌탈 작성일

개별적 가입하시면 됩니다.

우리렌탈님의 댓글

우리렌탈 작성일

전에 애용하다가 동부로 변경했건만...아이구,이 얼굴을 창피해서 어찌 보누,엥이 ㅉㅉㅉ

서울렌탈님의 댓글

서울렌탈 작성일

마누라만 빼고는 한번씩 바꿔봐야 어데가 잘하는지 알수있는겨~**^^** 괜찬여 ㅎㅎㅎ헤어졌다가 만나면 더 반가운법이잖여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ(절대루 마누라는 바꾸면 안되요 ㅎㅎㅎㅎ)

가입안내 |  공지사항 |  오시는길 |  파일전송 |  홈으로